Последние

ПК Lenovo ThinkCentre M58 6258 SFF

ПК Lenovo ThinkCentre M58 6258 SFF

Материнская плата на чипсете Intel Q45Сокет: LGA775 Процессор: Intel Core 2 Duo E7300 - 2.66 GHz ..

6 500 р.

ПК Hewlett Packard Compaq 8200 Elite Microtower

ПК Hewlett Packard Compaq 8200 Elite Microtower

Продается HP Compaq 8200 Elite Microtower, в отличном состоянии: Платформа: Intel, S1155Проце..

17 200 р.

ПК на Core2Duo E4200/1Gb/80Gb

ПК на Core2Duo E4200/1Gb/80Gb

Продается б/у персональный компьютер, в отличном состоянии: Платформа: Intel, LGA775 (Allendal..

3 400 р.

Пк на Core i5-4430/8Gb/500Gb

Пк на Core i5-4430/8Gb/500Gb

Продается б/у персональный компьютер, в отличном состоянии: Платформа: Intel, S1150 (Haswell)П..

21 700 р.